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Castillo de Canena - Estuche Pino Reserva Familiar - 2 Botellas 500 ml

Estuche de pino de Castillo de Canena. Incluye dos botellas Reserva Familiar de 500ml. Variedades Picual y Arbequina.

Productor: Castillo de Canena

Más detalles

44,00 €

(IVA inc.)

Variedad Picual y Arbequina
Origen Canena
Tamaño 500 ml
Envase Cristal

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Estuche de pino de Castillo de Canena. Incluye dos botellas Reserva Familiar de 500ml. Variedades Picual y Arbequina.

Castillo de Canena - Reserva Familiar - Picual - Botella 500 ml

NOTA DE CATA

Es un frutado verde de aceituna fresca, limpio y fragante. Notas de cata a tomate, tomatera, hierbas aromáticas y el trigo verde, y también en segundo lugar a almendra verde y plátano verde. Toque herbáceo que nos recuerda al tomillo.

Estructura media, equilibrado y armónico.

Castillo de Canena - Reserva Familiar - Arbequina - Botella 500 ml

NOTA DE CATA

En nariz es un frutado medio-intenso de aceituna verde, con aromas complementarios que nos recuerdan la compota de frutas, el plátano, la manzana, el melocotón y el membrillo; ligeros toques herbáceos.

Equilibrado y armónico. Retrogusto almendrado.

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Castillo de Canena - Estuche Pino Reserva Familiar - 2 Botellas 500 ml

Castillo de Canena - Estuche Pino Reserva Familiar - 2 Botellas 500 ml

Estuche de pino de Castillo de Canena. Incluye dos botellas Reserva Familiar de 500ml. Variedades Picual y Arbequina.

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Productor

Castillo de Canena Castillo de Canena

Con una historia olivarera que arranca en 1780, la empresa toma el nombre del castillo familiar que se alza en la loma del municipio de Canena, en la provincia de Jaén (Andalucía). Situado en el rico entorno del Valle del Guadalquivir, el castillo familiar de Canena da nombre a nuestros aceites virgen extra. Próximo a Úbeda y Baeza, ciudades Patrimonio de la Humanidad y magníficos exponentes de la esencia cultural andaluza.

La compañía, tiene un escrupuloso respeto por el medio ambiente que se materializa principalmente con plantas de energía fotovoltaica, una cubierta vegetal en toda la explotación que reduce la erosión del terreno y preserva la vegetación herbácea autóctona y la utilización de los restos de poda en biomasa como combustible ecológico no contaminante. En la actualidad, sus aceites de oliva extra vírgenes están presentes en más de 40 países, donde han sido reconocidos con los máximos galardones internacionales.

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