Close

Cerro del Cabezo - Primer día de cosecha - Picual - 12 Botellas 500ml

Caja con 12 botellas de 500ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Cerro del Cabezo, Primer día de cosecha, variedad picual.

Productor: Coop. San Rafael

Más detalles


Variedad Picual
Origen Andújar (Jaén)
Tamaño 500 ml
Envase Cristal
Cosecha 2023-2024

Nueva Cosecha 2024 2025

Transporte Gratuito

Más información

Productor: Coop. San Rafael

Caja con 12 botellas de 500ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Cerro del Cabezo, Primer día de cosecha, variedad picual.

El aceite de oliva virgen extra "Cerro del Cabezo" es un zumo natural de aceitunas, seleccionadas en su mejor momento de maduración, obtenido mediante procedimientos mecánicos que no producen alteración del aceite, conservando el aroma, sabor y características

Opiniones

¡Escriba su propia opinión!

No hay opiniónes de clientes en este momento.

Escriba una opinión

Cerro del Cabezo - Primer día de cosecha - Picual - 12 Botellas 500ml

Cerro del Cabezo - Primer día de cosecha - Picual - 12 Botellas 500ml

Caja con 12 botellas de 500ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Cerro del Cabezo, Primer día de cosecha, variedad picual.

30 productos en la misma categoría

Productor

Coop. San Rafael Coop. San Rafael

Constituida en el año 1958 en Andújar (antigua iliturgi), a los pies de Sierra Morena, junto al Parque Natural “Sierra de Andújar”, uno de los últimos reductos de especies en peligro de extinción como el lince ibérico y el águila imperial, la Sociedad Cooperativa Andaluza San Rafael es una almazara referente en la producción y comercialización de Aceite de Oliva Virgen Extra dentro y fuera de la provincia de Jaén.

Más de medio siglo dedicando esfuerzos, satisfacción y rentabilidad a los cientos de agricultores que confían en nuestro buen hacer. Un proceso cuya base fundamental es la satisfacción de nuestros oleicultores y clientes, ofreciendo lo que tanto demanda el sector, una empresa solvente y segura que apuesta por la calidad en el aceite.

Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra “Cerro del Cabezo”, es un zumo natural de aceitunas seleccionadas en su momento óptimo de maduración y obtenido mediante procedimientos mecánicos que favorecen la conservación de todas sus cualidades tanto químicas, como sobre todo organolépticas.

Ver Productos Coop. San Rafael
Close