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Pradolivo - Cosecha Temprana - Hojiblanca - Botella 500 ml Ver más grande

Pradolivo - Cosecha Temprana - Hojiblanca - Botella 500 ml

Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Hojiblanca, envasado en botella de cristal de 500 ml. Cosecha Temprana.

Productor: Pradolivo

Más detalles


Variedad Hojiblanca
Origen Baeza (Jaén)
Tamaño 500 ml
Envase Cristal
Cosecha 2023-2024

/productor/mergaoliva

Transporte Gratuito

Más información

Productor: Pradolivo

Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Hojiblanca, envasado en botella de cristal de 500 ml. Cosecha Temprana, con unas características organolépticas únicas.

Su recolección es temprana (mediados de octubre), aplicando las técnicas más avanzadas evitando que la aceituna sufra daños, siendo su molturación en frio conservando así todos sus aromas.

NOTA DE CATA

Es un aceite con un frutado a aceituna verde de intensidad media. Frutado herboso fresco en aroma y entrada en boca dulce, amargo de intensidad media y ligero picor final en boca, con regusto final almendrado.

Muy equilibrado y aromático, en él, se pueden encontrar recuerdos a la hierba recién cortada, manzana verde y alloza. Muy agradable en boca, con mucho cuerpo en textura y untuosidad.

MARIDAJE

Ideal para saborear en crudo en ensaladas suaves, marinados de carnes, pescados azules, emulsiones intensas, vinagretas, cremas frías y calientes, pastas, salteados, conservas vegetales., etc.

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Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Hojiblanca, envasado en botella de cristal de 500 ml. Cosecha Temprana.

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Productor

Pradolivo Pradolivo

Marca, seña y distintivo de calidad que nace de la dedicación y esmero de la Familia Perales de Baeza, Jaén. Dedicados desde hace varias generaciones al cultivo del olivar, crean su propio Aceite apostando por la máxima calidad y excelencia, controlando todo el proceso, desde la producción de las aceitunas en el campo hasta la comercialización del aceite. Producen aceitunas variedad picual en sus propios olivares mediante un esmerado cultivo y exhaustivo control fitosanitario y medioambiental.

Es en el mes de Octubre cuando se inicia la recolección del fruto, con la aceituna aún verde, justo en el mejor momento, cuando el zumo de aceituna tiene la mejor calidad, pues es el momento óptimo para conseguir un aceite de gran complejidad aromática con un frutado superior. La molturación del fruto se lleva a cabo inmediatamente después de su recolección mediante extracción en frío, con el fin de preservar todas las propiedades beneficiosas y saludables inherentes al virgen extra.

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