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Pradolivo - Cosecha Temprana - Picual - Botella 500 ml Ver más grande

Pradolivo - Cosecha Temprana - Picual - Botella 500 ml

Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Picual, envasado en botella de cristal de 500 ml. Cosecha Temprana.

Productor: Pradolivo

Más detalles

15,90 €

(5% IVA inc.)

Variedad Picual
Tamaño 500 ml
Envase Cristal

Ganadores Galardón Jaén Selección 2024

Transporte Gratuito

Más información

Productor: Pradolivo

Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Picual, envasado en botella de cristal de 500 ml. Cosecha Temprana, con unas características organolépticas únicas.

Su recolección es temprana (mediados de octubre), aplicando las técnicas más avanzadas evitando que la aceituna sufra daños, siendo su molturación en frio conservando así todos sus aromas.

NOTA DE CATA

Es un aceite con frutado intenso de aceituna verde, aromas a hierba-hoja, platano verde, alcachofa y alloza entre otros. Muy equilibrado en boca, amargo ligero y picante medio-bajo. Ligeramente dulce.

MARIDAJE

Especialmente indicado para tomar en crudo, ya que potencia y ensalza el sabor de cualquier plato, en ensaladas, vinagretas, tostadas, gazpachos y salmorejos, cremas frías, macerados de carnes, pescados azules, patatas al horno, conservas de alimentos crudos o cocinados (quesos, chacinas...).,etc.

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Pradolivo - Cosecha Temprana - Picual - Botella 500 ml

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Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Picual, envasado en botella de cristal de 500 ml. Cosecha Temprana.

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Productor

Pradolivo Pradolivo

Marca, seña y distintivo de calidad que nace de la dedicación y esmero de la Familia Perales de Baeza, Jaén. Dedicados desde hace varias generaciones al cultivo del olivar, crean su propio Aceite apostando por la máxima calidad y excelencia, controlando todo el proceso, desde la producción de las aceitunas en el campo hasta la comercialización del aceite. Producen aceitunas variedad picual en sus propios olivares mediante un esmerado cultivo y exhaustivo control fitosanitario y medioambiental.

Es en el mes de Octubre cuando se inicia la recolección del fruto, con la aceituna aún verde, justo en el mejor momento, cuando el zumo de aceituna tiene la mejor calidad, pues es el momento óptimo para conseguir un aceite de gran complejidad aromática con un frutado superior. La molturación del fruto se lleva a cabo inmediatamente después de su recolección mediante extracción en frío, con el fin de preservar todas las propiedades beneficiosas y saludables inherentes al virgen extra.

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