Close

Pack Toni Rodríguez

Pack Selección con 6 botellas dede Aceites de Oliva Virgen Extra elegidos por el chef Toni Rodríguez para realizar sus maravillosas recetas.

Más detalles

Ganadores Galardón Jaén Selección 2024

Transporte Gratuito

Más información

Pack Selección con 6 botellas dede Aceites de Oliva Virgen Extra elegidos por el chef Toni Rodríguez para realizar sus maravillosas recetas.

NOTA DE CATA - BRAVOLEUM - PICUAL

Este aceite presenta un frutado de aceituna verde intenso equilibrado y complejo. En primer plano impresionan las notas de tomatera, hierba recién cortada y hoja de té, en segundo plano es almendra alloza y alcachofa su carta de presentación. Suavidad inmensa en su paso por boca, es de amargo medio y picante intenso que deja una profunda sensación mentolada. La nuez y la pimienta negra son perfectamente distinguibles, junto con hierbas aromáticas como el romero y el tomillo.

NOTA DE CATA - MELGAREJO - COUPAGE

Variedades

  • Picual.
  • Frantoio.
  • Hojiblanca.
  • Arbequina.

Maridaje

Pescados de carne blanca, ensaladas de pasta con frutos del mar y quesos blandos.

Aroma

Frutado intenso de aceituna verde con tonos de tomatera, manzana, cáscara de plátano, alloza, hierba recién cortada y alcachofa.

Sabor

Complejo y dulce. Se caracteriza por una base dulce en la que el amargor es suave y el picante delicado que se extiende por toda la boca. Muy equilibrado y complejo, elegante.

Coupage Melgarejo

NOTA DE CATA - ORO BAILÉN - PICUAL

Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad picual, color verde brillante, luminoso, con intenso frutado de aceituna fresca, y gran complejidad de aromas a herbáceos y frutales, destacando el plátano verde, la almendra y el tomate verde. En boca voluminoso y bien estructurado, de gran expresividad, dulce y ligeramente picante.

Es un aceite equilibrado y elegante tanto en nariz como en boca. Regusto almendrado.

NOTA DE CATA - VERDE ESMERALDA - ROYAL

Es un aceite de gran valor y su principal característica organoléptica es el frutado fresco y dulce aroma. Su sabor es suave y nada agresivo al paladar. Y en nariz presenta un frutado intenso con matices de higo maduro, plátano y manzana.

PANEL TEST

  • Mediana Frutado: 4,5
  • Tipo de frutado: Maduro
  • Mediana Defecto Mayoritario: 0,0
  • Mediana Amargo: 1,6
  • Mediana Picante: 2,1

NOTA DE CATA - CASTILLO DE CANENA - ARBEQUINA

En nariz es un frutado medio-intenso de aceituna verde, con aromas complementarios que nos recuerdan la compota de frutas, el plátano, la manzana, el melocotón y el membrillo; ligeros toques herbáceos.

Equilibrado y armónico. Retrogusto almendrado.

SUGERENCIA DE CONSUMO

Excelente para cocinar pescados, vinagretas y mayonesas. Muy indicado para sustituir la mantequilla en la preparación de bizcochos, cremas.

NOTA DE CATA - BALCÓN DEL GUADALQUIVIR - PICUAL

  • Color: Aceite de color verde intenso, limpio y brillante.
  • Olor: Frutado intenso de aceituna verde, con aromas herbáceos y vegetales, la tomatera, la alcachofa y las hortalizas aparecen en primer término. En segundo plano, toques más maduros de almendra, kiwi y plátano verde. Complejo, limpio y fragante.
  • Sabor: Tiene una entrada suave en boca, con gran armonía, que nos recuerda las mismas sensaciones vegetales percibidas en nariz. Amargo y picante equilibrados. Retrogusto almendrado. Persistente

FORMATOS

Envase de cristal pintado y serigrafiado en alta calidad + tapón dosificador con cabeza de madera natural

Opiniones

No hay opiniónes de clientes en este momento.

Escriba una opinión

Pack Toni Rodríguez

Pack Toni Rodríguez

Pack Selección con 6 botellas dede Aceites de Oliva Virgen Extra elegidos por el chef Toni Rodríguez para realizar sus maravillosas recetas.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Productores

Ver todos los productores de Aceite de Jaén Online S.L.
Ver Productores
Close